txt
Clique aqui para enviar um email Clique para entrar em contato
Clique nos botões ao lado para aumentar ou diminuir o tamanho da letra do texto Diminui a letra Aumenta a letra

B L O G

Gastronomia: Panquecas x Pankoks

separador

1218_gd.jpg

Tudo começou com uma procura rápida de receita de panquecas. Eu detesto sobra e mais ainda desperdício. Sabe aquela coisa: o queijo cottage vai estragar, a banana tá ficando preta, a carne moída tá remanchando na geladeira e o frango assado tá no osso, precisando só desfiar que vira outra coisa? Pois é: tudo isso na casa da minha mãe, vira recheio de panqueca. Entrei primeiro no site da minha queridíssima autora Tatiana Damberg e o que encontro logo de cara? Uma receita de "pankoks" Tá tudo bem, não tem nada a ver com panqueca [há não ser no nome], mas adorei o post e mais ainda a cara dessa delícia com cara de "avó da Letônia". Bom... tudo terminou comigo já anotando a receita das pankoks, abandonando momentaneamente as panquecas e depois eu digo se ficou bom. Até porque é pra comer com geléia e eu acabei de trazer delícias de geléias da Patagônia Chilena. Vou pra cozinha já. Até mais.
ps: Ah! Ficou com inveja? Vai lá no www.mixirica.com.br e testa logo suas habilidades culinárias.
ps2: a foto deliciosa acima é emprestada do marido da Tatiana: Estevam Romera (valeu!)

Camila Perlingeiro 05 de maio de 2008 comentários [1]


Rodape